Правила ухода за детским рюкзаком


Маленькие детские рюкзаки Nohoo полюбились не только малышам, но и родителям. И это вполне объяснимо: аксессуары красивые, сохраняют форму и устойчивы к износу. Благодаря использованию неопрена при пошиве изделия отличаются небольшим весом, не выгорают на солнце, отводят влагу.

Чтобы оригинальный рюкзак от производителя прослужил максимально долго, воспользуйтесь простыми советами по уходу. Брендовая продукция еще славится и тем, что обслуживать ее просто. Но об этом подробнее.

Фирменный рюкзак-долгожитель

Дети редко сидят на одном месте, поэтому и ранцу приходится каждый день испытывать стресс, с ним даже на школьной перемене могут поиграть в футбол. Перед родителями встает задача – научить ребенка ухаживать за рюкзаком, чтобы не пришлось каждый год покупать новый аксессуар.

Если вы решили купить для мальчика или девочки уникальную модель рюкзака Nohoo, это правильный выбор. Ткань изделия обладает водоотталкивающим эффектом, поэтому грязь с поверхности убирается влажной губкой. Этого будет достаточно. Чем качественнее ранец для школьника и дошкольника, тем проще за ним ухаживать. А это дополнительная экономия, которую создает компания Nohoo.


Как стирать и сушить рюкзак?

Идеальную чистоту аксессуар у непоседы сохраняет только первое время. Дальше начинаются прогулки в ненастную погоду, поездки на общественном транспорте, походы на природу, перемещение по школьным коридорам, оставленные недоеденные бутерброды в кармане рюкзака… И любимая вещь уже в пыли и с пятнами. Если загрязнения губкой или влажной салфеткой не убираются, потребуется стирка.

Для рюкзака Ноху это стандартная процедура, которая не снижает качественные характеристики изделия и не влияет на его внешний вид. Нужно освободить отделения и карманы, замочить ненадолго и стирать при температуре 30 градусов, применяя неагрессивное моющее средство. После стирки в стиральной машине аксессуар не отжимается, необходимо его подвесить вдали от солнечных лучей, чтобы стекла вода. Когда ранец высохнет, он снова готов к активному использованию.

Простые правила ухода

Мы создаем условия, являясь представителем Nohoo в Украине, чтобы от приобретения вы получали удовольствие как можно дольше. Следуйте несложным рекомендациям, чтобы дизайн и качество детского рюкзака сохранялись:

  • Стирать изделие лучше сразу, чтобы загрязнение не успело проникнуть глубоко в материал.
  • Свежее пятно убирается влажной тканью с добавлением небольшого количества мыльного раствора и смывается водой.
  • Стирать вещь можно вручную или на бережном режиме стиральной машины, порошок лучше выбирать жидкий.
  • Сушка производится в проветриваемом и сухом помещении.
  • Не замачивайте на длительное время изделие и не чистите его щеткой.
  • Не стирайте рюкзак с цветными вещами, которые могут закрасить.
  • Глажки рюкзак не требует, его форма не деформируется.
  • Замки и молнии можно периодически очищать зубной щеткой.



Выбирая товар в нашем интернет-магазине, вы освобождаете себя от сложных манипуляций по содержанию аксессуара в дальнейшем. Приятных покупок!

27.12.2018

Рекомендуемые товары

Комментарии 0