Вероника / 14.08.2018
Магазин нашла случайно, но очень рада, что выбрала именно его. Заказала рюкзак. Качество товара отличное! Отправка быстрая. С удовольвствием закажу ещё.
Администратор
Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады Вам)
Дарина / 08.07.2018
Вперше робила замовлення. Якістю рюкзака задоволена. Дякую за гарний товар і хороше обслуговування.
Администратор
Дякуємо за довіру та гарний відгук)
Діна / 12.06.2018
Хочу подякувати цьому магазину. Зробила замовлення- все оперативно оформили та відправили. Але чомусь вийшла дорога доставка, думала вийде менше.
Администратор
Дякуємо за відгук, для нас це дуже важливо. Нажаль на вартість доставки не маємо впливу, все залежить від Нової Почти.
Оксана / 06.05.2018
Прекрасное обслуживание. Выбирала рюкзак сыну для школы и дочери на каждый день. Приветливые менеджеры помогли с выбором. Терпеливо отвечали на вопросы. Спасибо.
Администратор
Благодарим за отзыв, пусть Ваши детки носят рюкзачки в удовольствие)
Олег / 21.04.2018
Нормальный магазин. Посылка долго ехала в Одессу. Но покачетву хороший рюкзак.
Администратор
Благодарим за отзыв, пусть ребенок носит в удовольствие. Доставка к сожалению от не зависит. Мы отправляем в самые быстрые сроки.
Олеся / 14.03.2018
Замовляю вже вдруге. Якістю та ціною товару задоволена. Окрема подяка за консультацію та оперативну відправку.
Администратор
Дякуємо за відгук, нам дуже приємно)
Катюша / 11.03.2018
Долго ждали. А так товар качественный, продавец дает хорошие советы. Рекомендую, заказывайте заранее, чтобы не было разных неожиданностей.
Администратор
Спасибо за обратную связь, к сожалению мы не можем повлиять на доставку от Новой Почты, мы стараемся как можно быстрее отправить, чтоб товар пришел побыстрее к клиенту.
Ольга / 15.02.2018
Хочу подякувати колективу за швидкість, оперативність обслуговування. Товар прийшов вчасно, як раз на День народження дочки. Рекомендую!
Администратор
Дякуємо за відгук, для нас дуже важлива Ваша думка)
Євгенія / 17.01.2018
Швидко зв’язалися. Компетентний консультант. Прекрасна якість і чудовий пошив. Процвітання вашому магазину!!!
Администратор
Дякуємо за відгук і побажання)
Світлана / 08.12.2017
Замовила рюкзак. Він відповідає фото. Пошито акуратно. Все оперативно! Я задоволена. Рекомендую!
Администратор
Дуже дякуємо за Ваш відгук і за рекомендацію)
Показано с 41 по 50 из 74 (всего 8 страниц)