Ксения / 22.12.2020
Спасибо за оперативность и очень качественный сервис! Нам нужен был подарок для крестника - и мы смогли его найти! Еще отправили очень быстро. Спасибо!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Ирина / 14.12.2020
Заказывала рюкзак внучке. Помогли с выбором, чтоб был с пищалкой, быстро отправили. Внучка от рюкзака в восторге. Магазин могу рекомендовать.
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
Ольга / 11.11.2020
Получили Ваш рюкзачок- очень яркий - и главное понравилось ребенку!Спасибо!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
Людмила / 05.11.2020
Дуже сподобався рюкзачок та і якість обслуговування на вищому рівні.
Администратор
Дякуємо за відгук, нам дуже важливий зворотній зв'язок)
Настя / 17.10.2020
Купили в магазине на подарок. Рюкзачком очень довольны, необычный дизайн + отменное качество.
Администратор
Благодарим за обратную связь)
Светлана / 09.09.2020
Спасибо за рюкзачок! Малышу очень понравился. Правда пришлось долго ждать, очень долгая доставка была.
Администратор
Спасибо за обратную связь, к сожалению мы не можем повлиять на доставку от Новой Почты, мы стараемся как можно быстрее отправить, чтоб товар пришел побыстрее к
клиенту.
Инна / 15.08.2020
Якісний товар. Рекомендуємо купувати у цьому магазині.
Администратор
Дякуємо за відгук та рекомендацію)
Оксана / 17.07.2020
Товар отримали швидко. Менеджери привітні і доброзичливі.
Администратор
Дякуємо за відгук, завжди стараємося для наших клієнтів)
Александра / 22.06.2020
Качество хорошее, но прислали рюкзачок пришел примнутый. Ребенок был расстороен.
Администратор
Благодарим за обратную связь, она помогает нам становится лучше для Вас. Примнутость легко исправляется с помощью пара утюга или отпаривателя. Все рюкзачки проходят проверку перед отправкой, и упаковывать теперь будем более тщательно.
Катя / 16.05.2020
Рюкзачком цієї фірми користуємось не один рік. Зробили ще одне замовлення для меншого сина.
Администратор
Дякуємо за відгук, нехай дітки носять в задоволення)
Показано с 11 по 20 из 74 (всего 8 страниц)