Людмила / 05.11.2020
Дуже сподобався рюкзачок та і якість обслуговування на вищому рівні.
Администратор
Дякуємо за відгук, нам дуже важливий зворотній зв'язок)
Настя / 17.10.2020
Купили в магазине на подарок. Рюкзачком очень довольны, необычный дизайн + отменное качество.
Администратор
Благодарим за обратную связь)
Светлана / 09.09.2020
Спасибо за рюкзачок! Малышу очень понравился. Правда пришлось долго ждать, очень долгая доставка была.
Администратор
Спасибо за обратную связь, к сожалению мы не можем повлиять на доставку от Новой Почты, мы стараемся как можно быстрее отправить, чтоб товар пришел побыстрее к
клиенту.
Инна / 15.08.2020
Якісний товар. Рекомендуємо купувати у цьому магазині.
Администратор
Дякуємо за відгук та рекомендацію)
Оксана / 17.07.2020
Товар отримали швидко. Менеджери привітні і доброзичливі.
Администратор
Дякуємо за відгук, завжди стараємося для наших клієнтів)
Катя / 16.05.2020
Рюкзачком цієї фірми користуємось не один рік. Зробили ще одне замовлення для меншого сина.
Администратор
Дякуємо за відгук, нехай дітки носять в задоволення)
Наталия / 19.04.2020
Рюкзачком задоволені. Особливо сподобалось, що спинка ортопедична. Це дуже важливо було для нас.
Администратор
Дякуємо за відгук. Так, всі наші рюкзачки мають ортопедичну спинку, ми турбуємось про здоров'я наших клієнтів)
Олександр / 23.03.2020
В мене було дуже багато запитань і непорозумінь у виборі, але чемна і компетентна менеджер допомогла у вирішенні проблеми.
Администратор
Дякуємо за Ваш відгук, завжди готові допомогти)
Людмила / 13.02.2020
Всем знакомым рекомендую этом магазин. Рюкзаки очень красивые и вместительные. Для ребенка – в самый раз.
Администратор
Благодарим за обратную связь. Нам это очень важно.
Стас / 19.01.2020
Рюкзак просто отличный. После распаковки не было никакого запаха. Материал и пошив очень качественный и аккуратный.
Администратор
Спасибо за отзыв, нам очень приятно получать вашу обратную связь)
Показано с 1 по 10 из 59 (всего 6 страниц)