Виолетта / 20.02.2021
Очень понравился рюкзак,мы заказывали на подарок.спасибо большое 👍
Администратор
Спасибо за ваш отзыв!
Оксана / 12.02.2021
Приємно здивована оперативністю: швидко зв’язались, уточнили всі моменти, доставили кур’єром в той же день, хоч за умовами доставка мала бути завтра. Рюкзак причудовий, дитина щаслива. Дякую, буду рекомендувати всім.
Администратор
Дякуємо за відгук, завжди стараємося для наших клієнтів)
Наталья / 03.02.2021
Змовлення було здійснено швидко, якість - відмінна! Дякую велике за гарний сервіс.
Администратор
Дякуємо за відгук, стараємося для вас )
Евгений / 30.01.2021
Заказ отправлен во время. Рюкзак соответствует описанию и фото. Можно обращаться еще
Администратор
Благодарим Вас за отзыв, мы очень это ценим!
Екатерина / 16.01.2021
Добрый день!Получила посылочку, я в восторге от рюкзака, это был подарок, так именинник не расстается теперь с ним. Спасибо вам большое ,за такой рюкзак, который не только красивый, но отличного качества и на вес легкий. Теперь если понадобится еще рюкзаки, то обязательно только к вам и всем буду советовать.
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся для наших клиентов :)
Юлія Стефанишина-Гаврилюк / 10.01.2021
Дуже оперативно отримали рюкзачок! Дуже вдячні магазину! Рюкзак - бомба!
Администратор
Дякуємо за відгук, нам дуже важливий зворотній зв'язок)
Александра / 22.12.2020
Благодарю магазин за прекрасную работу. Помогли с выбором, быстро отправили! Подарочные наборы - вообще находка! Отличный готовый красиво упакованный подарок и не нужно больше ничего искать, подбирать. Еще раз СПАСИБО!
Администратор
Благодарим за обратную связь, она вдохновляет нас становится лучше! Мы всегда стараемся предоставить лучший сервис для наших любимых клиентов:)
Ксения / 22.12.2020
Спасибо за оперативность и очень качественный сервис! Нам нужен был подарок для крестника - и мы смогли его найти! Еще отправили очень быстро. Спасибо!
Администратор
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Ирина / 14.12.2020
Заказывала рюкзак внучке. Помогли с выбором, чтоб был с пищалкой, быстро отправили. Внучка от рюкзака в восторге. Магазин могу рекомендовать.
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
Ольга / 11.11.2020
Получили Ваш рюкзачок- очень яркий - и главное понравилось ребенку!Спасибо!
Администратор
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь :)
Показано с 1 по 10 из 71 (всего 8 страниц)