Светлана / 26.07.2021
Спасибо за школьный рюкзак! Он замечательный, легкий (что самое важное), красивый, удобный. Уже несколько раз делала заказы и своим детям и на подарки. И советую всегда, потому что вы Nohoo лучшие!!!
Администратор
Дякуємо, Світлано, за Ваш вибір та такі приємні слова ❤️
Ольга / 22.07.2021
Беру детям 3 й рюкзак🎒именно этой фирмы, качество супер! Менеджерам отдельное спасибо!
Администратор
Ольга, дякуємо за Ваш вибір та високу оцінку якості. Для нас це найкраща нагорода ❤️
Елизавета / 20.07.2021
Заказали рюкзак через сайт на подарок. Рюкзак не подошёл. Связались с магазином уточнить условия возврата. Менеджер написала, что можете вернуть рюкзак обратно НП, а возврат денежных средств будет сделан после получения рюкзака. Деньги магазин нам так и не вернул!!! Трубку не берут на сообщения не отвечают!!!
Администратор
Вітаємо, Єлизавета! Нам дуже шкода, що ви не змогли зв'язатися з нами. Підкажіть, будь ласка, Ваш номер замовлення в наш офіційний месенджер Viber / Telegram +380685303355, бо ми не знайшли там Ваше повідомлення, і в нашій базі поточних замовлень немає клієнта з таким ім’ям. Ми докладемо всіх зусиль, щоб максимально швидко вирішити Ваше питання. Дякуємо

Updated: Дякуємо, що зв'язалися з нами та допомогли ідентифікувати замовлення.
Ваше повернення було відправлено у п'ятницю 16/07/2021 та отримано нами у вівторок 20/07/2021 о 16:06. Після уточненя реквізитів, переказ коштів був зроблений 21/07/2021 о 10:25.
Нам шкода, що Ви відразу не отримали інформування по Вашому поверненню. Ми вжили заходів щодо поліпшення оперативності комунікації з клієнтами.
Дякуємо, що обрали Nohoo та сподіваємось бачити Вас знову на nohoo.com.ua ❤️
Кристина / 13.07.2021
Рюкзак отличный! Красивый, вместительный, качественный! Ребёнок в восторге!
Администратор
Надзвичайно раді, що дитина в захваті! Дякуємо за Ваш зворотній зв’язок, для нас це дуже важливо ❤️
Іванка / 09.07.2021
Рюкзак-супер класний!!!! Дякуємооооооооо!
Администратор
Дякуємо за зворотній зв’язок ❤️
Лилия / 30.06.2021
В августе будет год нашему рюкзачку,а он продолжает радовать не меньше.Используем каждый день,цвет не выгорел,форма рюкзака в идеале.
Администратор
Дякуємо за відгук, нам дуже важливий зворотній зв'язок❤️
Лукашова Рада / 23.06.2021
Огромное спасибо! Всё очень оперативно! Быстрая доставка, качество супер! Ребенок очень доволен!
Администратор
Дякуємо за відгук, стараємося для Вас))
Елена / 07.06.2021
Рюкзаки этой фирмы очень хорошего качества. Заказываю сыну уже второй, потому что с первого он уже вырос. Первый наш рюкзак спустя 2,5 года также держит форму и выглядит как новый, просто стал маловат. Поэтому, выбирая рюкзак побольше, я не минуты не сомневалась какой фирмы покупать. Рекомендую, точно не пожалеете!
Администратор
Олено, дякуємо! Отримувати такі відгуки надзвичайно приємно. Ви просто зробили наш день ❤️
Лилия / 25.05.2021
Заказ получили, рюкзак просто прекрасен. Пару мес назад мы попросили, чтоб малыш покал какой рюкзак ему нравится, он выбрал Лёву. Подарим на ДР через пару дней, но уже не терпиться. Думаю, что сынуля будет в восторге. Спасибо Вам!!!
Администратор
Дякуємо за відгук❤️
Валениина / 17.05.2021
Доброго дня! Замовлення отримали, дуже задоволені. Рюкзачок яскравий гарної якості☺. Обслуговування відмінне. Рекомендую
Администратор
Дякуємо за відгук 😚 Стараємось для наших клієнтів 🥰
Показано с 1 по 10 из 86 (всего 9 страниц)